跳到主要內容區塊

行政院農業委員會動植物防疫檢疫局 高雄分局

展開選單
廉政檢舉
2016-04-29

檢舉本分局人員貪污瀆職之管道:

一、「現場檢舉 」方式:至本分局政風室 ( 高雄市小港區山明路 2-2 號 2 樓 ) 並由政風人員負責受理民眾檢舉貪污瀆職事項。

二、「電話檢舉」方式: 07-9720507

三、「書面檢舉」方式:傳真 07-9726609 或郵寄送行政院農業委員會動植物防疫檢疫局高雄分局政風室 ( 81267 高雄市小港區山明路 2-2 號 ) 。

四、「本分局廉政電子信箱」方式: 如果您要檢舉公務員貪污瀆職,您可以點選本信箱 smj@mail.khbaphiq.gov.tw ,直接向我們反映,我們將儘速回答您的問題並依法處理,如經查未涉貪瀆不法,將轉請相關責權單位(機關)處理。在此竭誠歡迎您的建言,謝謝!

** 檢舉時請詳述人、事、時、地、物等適當事證,以利深入查處。

 

獎勵保護檢舉貪污瀆職辦法

貪污瀆職案件檢舉獎金給獎標準

廉政署受理檢舉管道