CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
 
   
  進階查詢   RSS訂閱
 背景:
 冬天版  秋天版  春天版  夏天版
 內文:
fonts.php  fontm.css  fontl.css  fonth.css 
  友善列印
其它專區
目前位置: 首頁>訂閱RSS
性別平等 | 網站地圖 | 訂閱RSS | 交通位置 | 隱私權及安全政策 | 個資保護專區 | 雙語詞彙 | 快速連結 | 版權宣告 |
訂閱RSS
 

※什麼是 RSS?

RSS的英文全稱是 Really Simple Syndication,是一種透過 XML 標準所制定的資料格式,可以將網頁內容抽取出來,使用者透過 RSS Feed,即可直接取得有興趣的資訊,更賦予使用者隨選訂閱的功能。

※如何取得免費 RSS 閱讀軟體?

Firefox
FeedDemon
Yahoo! Widget RSS 閱讀器
Google Reader
 
※RSS 版權說明

提供之RSS格式,僅提供使用者閱讀。所有內容 (包括著作、圖片、檔案、資訊、資料)版權相關權為新聞合法權利人所有,相關規定請參考網站安全宣告。

※如何訂閱 RSS?

1.下載安裝免費或試用版的 RSS Reader。
2.在Feed RSS 圖示旁的文字,按滑鼠右鍵,然後選擇「複製捷徑」。
3.將複製的 RSS 捷徑加到 RSS Reader 程式中

Feed網站公告
Feed新聞發佈
Feed疫區公告
通過A+等級無障礙網頁檢測, 另開新視窗.
 

隱私權及安全政策

行政院農業委員會動植物防疫檢疫局 10070台北市和平西路二段100號9樓 (位置圖)
電話:(02)2343-1401 傳真:(02)2332-2200 檢舉走私免付費專線:0800-039131 植物防疫免付費諮詢專線:0800-069880 動物防疫免付費諮詢專線:0800-761590
局長信箱:
baphiq@mail.baphiq.gov.tw       檢舉信箱:台北郵政5-40信箱                最佳解析度1024X768
本局網站上所有圖片之版權係屬本局所有,不得任意轉載作商業用途。本網站所提供之法規資訊等電子內容,依原機關所發布之公告(文)為準,如有疑義,請逕向原發布機關或本局洽詢。

我的e政府(另開新視窗)
總計:37345342  本月:550718  今日:19867    更新日期:2014-10-24