CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
 
   
  進階查詢   RSS訂閱
 背景:
 冬天版  秋天版  春天版  夏天版
 內文:
fonts.php  fontm.css  fontl.css  fonth.css 
為民服務
線上申辦 | 各類申請書 | 公文附件區 | 常見問答集 | 服務電話 | 局長信箱 | 與局長有約 | 便民政策 | 政風園地 |
局長信箱
 

若您有任何建議,我們竭誠歡迎您的寶貴意見,並儘速於近期內回覆(處理時間為三個工作天),作為日後改進的參考。

懇請您留下姓名及電子郵件地址,俾利我們回覆及聯絡,如您所留下之資料不完整,我們將無法予以回覆及聯絡,不便之處敬請見諒。

 

 

 

僅允許上傳副檔名為jpg、gif、doc及pdf之檔案,且不可超過3MB

通過A+等級無障礙網頁檢測, 另開新視窗.
 

隱私權及安全政策

行政院農業委員會動植物防疫檢疫局 10070台北市和平西路二段100號9樓 (位置圖)
電話:(02)2343-1401 傳真:(02)2332-2200 檢舉走私免付費專線:0800-039131 植物防疫免付費諮詢專線:0800-069880 動物防疫免付費諮詢專線:0800-761590
局長信箱:
baphiq@mail.baphiq.gov.tw       檢舉信箱:台北郵政5-40信箱                最佳解析度1024X768
本局網站上所有圖片之版權係屬本局所有,不得任意轉載作商業用途。本網站所提供之法規資訊等電子內容,依原機關所發布之公告(文)為準,如有疑義,請逕向原發布機關或本局洽詢。

我的e政府(另開新視窗)
總計:37365697  本月:571073  今日:5595    更新日期:2014-10-25